Campionato Amatori Dilettanti UISP Modena Girone C

EAGLES 2
Reti: 14'pt Adijapong, 20'st Raia
LEGEA CASTELFRANCO : Palina 5.5, Zannoni 5 (14'st Kobena 6), Peretto 6.5 (17'st Mercolino 5.5), Calicchio 6, C.Morarescu 5.5, Dos Santos 6 (24'st Fattore sv), Sciarra 5.5, Noce 5.5 (10'st Girotti 5.5), Popescu 6, Gabor 6, D.Morarescu 5.5. A disp.: Mercurio, Mariotti. All. Arciello 5.5
EAGLES : Lumetti 7, Redouane 7, Jamrir 7 (17'st Santoriello sv), Ghini 6, Raia 7, Spallanzani 6.5, Riahi 6, Montagnani 6 (8'st Kachou 6), Giglioli 6, Adijapong 7 (29'st Carillo sv), Pinelli 6 (24'st Pecoraro sv). All.Santoro 6.5
Note: ammoniti D.Morarescu, Pinelli; espulso Fattore al 39'st per proteste. Corner 4-2.

CASTELFRANCO EMILIA: Brutta partita al Parrocchiale di Castelfranco dove un'Eagles ben messa in campo ha avuto ragione della Legea. Al 4' Jamrir tenta la conclusione, Palina para senza difficoltà. Al 6' rispondono i padroni di casa con D.Morarescu che spizzica di testa un calcio di punizione di Sciarra, Lumetti para in due tempi. All'8' grande occasione per la Legea, con Gabor che intercetta un bell'assist di C.Morarescu ma non controlla bene e Lumetti lo anticipa. Al 13' Dos Santos approfitta di un batti e ribatti in area e dal limite fa partire un gran tiro, Lumetti compie un autentico miracolo deviando in calcio d'angolo. Poi sul ribaltamento di fronte al 14' gli Eagles passano in vantaggio con Adijapong che si invola sulla fascia destra, entra in area e dai 10 metri incrocia un diagonale preciso a fil di palo dove Palina non può arrivare. La Legea si disunisce lasciando il pallino del gioco agli Eagles che al 20' con Jamrir ed al 25' con Pinelli sfiorano la seconda marcatura. Poi in chiusura di tempo grande occasione da gol per la Legea: cross teso in area di C.Morarescu, Gabor tira verso la porta ma a porta vuota arriva in corsa Redouane che spazza in calcio d'angolo salvando il risultato.
Nel secondo tempo, complice il campo pesante, la partita cala di tono. La Legea non riesce quasi mai ad impensierire la difesa sassolese, ed al 20' Raia in semirovesciata in mischia, in sospetto fuorigioco, anticipa Palina in uscita e la palla si insacca per il 2-0 ospite. Nel finale D.Morarescu ha una grande occasione per accorciare le distanze ma solo davanti a Lusetti non finalizza. Al 4' di recupero l'arbitro, coronando una prestazione decisamente insufficiente, espelle Fattore per proteste.

[Modificato da Mirco.Mariotti 15/11/2008 01:41]