feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Previsioni sul futuro
Cerca
Dolci e dessert
Accedi
Gelato alla crema
Messaggi
OFF
LINE
wonder84
Post: 11.605
Sesso: Femminile
0
0
15/09/2007
20:16
GELATO ALLA CREMA
Ingredienti:
8 tuorli
200 g di zucchero
1 l di panna liquida
Esecuzione:
Questa ricetta differisce dalla classica sia per le proporzioni che per la non cottura del composto;
il risultato veramente eccellente.Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la panna poco per volta, mescolando in continuazione. Versare il composto ottenuto nella gelatiera già fredda e azionare la macchina sino a raggiungere la consistenza desiderata (molte gelatiere hanno una frizione
che arresta la pala mescolatrice al momento giusto).
Mettere in freezer per 1 o 2 ore.
_____________________________________________________
Registrati
Accedi
Dolci e dessert
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima