torta di riso salata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
danyto
00venerdì 14 aprile 2006 09:46
TORTA DI RISO SALATA
Dose per 10 persone: per l'impasto:1 dose di pasta brisé, per il ripieno: 150gr. di riso, 100 gr. di burro,100 gr. Di parmigiano,50gr. Di pecorino sardo, 1 limone non trattato, 5 uova, 1/2 lt. di latte, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, acqua e sale g.b., maggiorana e noce moscata.
Preparare la pasta brisé e riporla per 15 minuti in frigorifero. Inserire•nel boccale l'acqua che copra le lame, il sale, quindi posizionare il cestello con il riso:10 min. I00"C vel. 4. Togliere il cestello con il riso e metterlo da parte. Asciugare il boccale, inserire i formaggi a pezzi, l’aglio, il prezzemolo asciutto e la scorza gialla del limone: 10 sec. vel. turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 10 sec. vel. 4. Stendere l'impasto e foderare una teglia unta d'olio (diam. 30), distribuirvi uniformemente il riso e versarvi sopra il contenuto del boccale.
Cuocere in forno preriscaldato a 200"per 40 minuti. Servire la torta tagliata a triangoli o a rombi.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com