Vellutata di zucca

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gabreb
00mercoledì 16 aprile 2008 23:31
600 gr di zucca
300 gr di patata
1 scalogno
30 gr di olio (o burro)
30 gr di burro
300 gr di latte
500 gr di acqua
parmigiano o spolverata di cannella

INserire nel boccale scalogno e olio: 3 min. 100° vel 4.
Aggiungere la zucca a pezzi, un colpo a Turbo.
Aggiungere le patate a fette, il brodo e il latte e cuocere: 20 min.100° vel. 1.
A fine cottura unire il burro e frullare: 40 sec. a vel. 6.
Servire spolverizzato di cannella e parmigiano.

Questa ricetta nell'elenco degli ingredienti riporta: "acqua" e poi, invece, nella spiegazione del procedimento di preparazione della vellutata parla di "brodo".. Io aggiungo del dado all'acqua (ma ho provato anche senza..)! Ha più sapore..

E' gustosissima!!!!! Provatela!! [SM=x848940]
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