Benvenuti nella mia nuova rubrica.
Qui svelero' i segreti piu' intimi della cucina Boypoeiana.
tramandata di generazione in generazione.
La prima ricetta e'
Mele al Sangiovese
Prendete due casse di mele Golden e lasciatele sul balcone 4 mesi a macerare dentro le casse.
Nel frattempo prendete 122 bottiglie di San giovese..vino rosso di San Giove e se non lo avete in citta' andate a san giove a comperarlo.
Ne servono 2 bottiglie ma le altre ne bevete una al giorno aspettando i 4 mesi per la mia superba marmellata.
Passati quattro mesi prendete la polt..prendete la polpa marrone delle mele direttamente con una pala dalle casse sul balcone e andate in lavanderia.
Aprite la lavatrice e infilate la polpa di mela..sopra l'oblo' ci sono due sportellini..in uno mettete 6 kili di farina di mais..e nell altro i 2 litri di San giovese.
mettete il bottone su "delicati" e aspettate.
Fatto...???
bene..ora aiutandovi con un badile togliete tutto dalla lavatrice e e riempita la vasca da bagno.
prendete il geranio che avete in casa e iniziate a sminuzzire i petali nella polpa di mele..poi a piedi uniti (scalzi) entrate nella vasca e pigiate..(questa operazione e' meglio con la luna piena)
riempite i vasi e mettete in cantina per 8 mesi..poi andate a riprenderli..assaggiate..e buon appetito.
Boypoe piu' che un cuoco...il Van Ghog dei fornelli.