SOUFFLE' AL PARMIGIANO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00lunedì 12 gennaio 2009 04:31
SOUFFLE' AL PARMIGIANO



Ingredienti:

Besciamella 250 g
Parmigiano Reggiano DOP 200 g
Tuorli 100g
Panna fresca 50 g
Burro fuso 30 g
Sale

Preparazione:

Amalgamare tutti gli ingredienti con il mixer, imburrare le cocotte di porcellana (o i pirottini quelli in alluminio) e infornare a 175°C per circa 15/18 minuti fino a completo rigonfiamento e doratura.

Consigli:
Servire accompagnando a piacere con miele di castagno o se volete dare un tocco di eccentricità una chenelle di gelato di parmigiano.


oggicucinoio.forumfree.net/?t=34960153
sibilla522
00sabato 17 gennaio 2009 05:50
bonoooooooooooooooooooooooooooo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com