Maratona di New York: Paula Radcliffe fa il tris

lella84
00domenica 2 novembre 2008 21:33
L'atleta britannica trentaquattrenne si è aggiudicata la gara donne della 39ma edizione della maratona di New York

E' la terza volta che Radcliffe taglia per prima il traguardo: il primo successo risale al 2004, mentre il secondo allo scorso anno a pochi mesi dalla nascita della figlia Isla. Paula Radcliffe si è aggiudicata la prova femminile della maratona di New York correndo in 2 ore, 23'56" (miglior tempo ottenuto in questa gara da una statunitense dal 1994 a oggi, ndr). Al secondo posto si è piazzata la russa Ludmila Petrova in 2 ore 25'43", mentre al terzo si è piazzata l'americana Kara Goucher (2 ore 25'53").
lella84
Alla fine è il Brasile ad esultare alla maratona di New York con Gomes Dos Santos

Il brasiliano Marilson Gomes dos Santos si è aggiudicato la gara maschile della maratona di New York in 2 ore 8 minuti e 43 secondi. Al secondo posto Abderrahim Goumri con 2 ore 9 minuti e 43 secondi.