INSALATA TRICOLORE AI PINOLI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sibilla522
00lunedì 30 giugno 2008 12:13
INSALATA TRICOLORE AI PINOLI

Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di lattuga, 4 mozzarelle da 125 grammi l'una, 50 grammi di pinoli, 4 etti di pomodori ciliegia, 2 etti di crostini, 50 grammi di pesto, sale, pepe, 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.


Preparazione:
Tagliare la mozzarella a cubetti, raccoglierla in una ciotola e condirla con il pesto diluito con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Lavare la lattuga, sfogliarla, usare le foglie più grandi per foderare 4 ciotole da insalata. Spezzettare il resto della lattuga e metterla sul fondo. Lavare i pomodori, tagliarli a metà e distribuirli nelle ciotole. Distribuire anche la mozzarella condita.
Versare un filo di olio sopra i pomodori e decorare con i crostini.
Tostare i pinoli in un padellino antiaderente, a fiamma bassa, senza alcun condimento e versarli sopra l'insalata.
Costituisce un piatto unico nelle calde giornate estive, oppure, in dosi meno abbondanti, si può servire come antipasto.


Per vedere questo piatto clicca sul seguente link:
www.caciosuimaccheroni.it/ricette/insalata-tricolore-ai-pin...
sibilla522
00martedì 1 luglio 2008 05:01
è favolosa....l'ha fatta una mia amica. Ve la consiglio veramente.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com